Lagerinformationen

Pfarreilager Oberuzwil 2021

Auch in diesem Jahr reisen wir (hoffentlich) wieder ins Pfarreilager. Wenn du im schulpflichtigen Alter bist, hast du die Gelegenheit, während der ersten Sommerferienwoche vom 10. - 17. Juli 2021 spannende Tage in einer grossen Gemeinschaft zu verbringen. Die Reise wird uns in diesem Jahr nach Segnas (bei Disentis) führen. Unter dem Motto „Pfala reitet in die Prärie“ erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm im Büdnerland.

Die jugendlichen und Erwachsenen Leiterinnen und Leiter sind bereits am Vorbereiten und freuen sich darauf, mit dir bei viel Spiel, Spass, Kreativem und Sport eine kurzweilige Ferienwoche zu verbringen.

Das Lager kostet Fr. 200.-- pro Kind, die Geschwister bezahlen Fr. 10.-- weniger (Fr. 190.--, Fr. 180.--...).

Anmelden kannst du dich mit dem Talon bis Freitag, 28. Mai 2021 bei:

Thomas Rickenbacher                        oder                                     Kath. Pfarramt

Bachstrasse 5                                                                                    Neugasse 14

9242 Oberuzwil                                                                                 9242 Oberuzwil

079 318 81 41                                                                                   071 951 31 60 (vormittags)

Vor dem Lager wird im Juni ein Gruppentreffen stattfinden, zu dem du von deinen Gruppenleitern eingeladen wirst. Dort erhältst du schriftlich weitere Informationen zum Lager. Die Lagerleitung bittet um die Einzahlung des Lagerbeitrages bis spätestens Ende Juni 2021 auf das Postkonto 85-710431-2 (Katholische Kirchgemeinde Bichwil-Oberuzwil, Pfarreilager, 9242 Oberuzwil) oder mit beiliegendem Einzahlungsschein.

Die Anmeldung ist auch online über unsere Homepage www.pfarreilager-oberuzwil.ch möglich

Weitere wichtige Infos auf der Rückseite



Liebe Eltern

Trotz der nach wie vor anhaltenden Einschränkungen durch die Corona-Krise stehen wir mitten in den Vorbereitungen für das 39. Pfarreilager Oberuzwil und beabsichtigen, dieses wenn immer möglich auch durchzuführen.

In diesem Jahr werden wir in die Surselva reisen, wo uns das "Gruppenhaus Alpina" in Segnas (www.gruppenhaus-alpina.ch) für eine Woche zur Verfügung stehen wird. Es erfüllt sämtliche Voraussetzungen für eine kindergerechte Lagerwoche (moderne Küche und zahlreiche Schlafräume, die eine Unterbringung getrennt nach Altersstufen ermöglichen). Wichtig: Unsere Unterkunft für dieses Jahr verfügt insgesamt über 90 Schlafplätze. "Es hät, solangs hät"....

Für Familien mit knappem Budget ermöglicht die Pfarrei substanzielle Ermässigungen. Bitte melden Sie sich ungeniert bei unserem Pfarreibeauftragten Paul Hoch oder bei der Lagerleitung.

Bei Fragen aller Art steht Ihnen Thomas Rickenbacher (Tel. 079 318 81 41 oder thomas.rickenbacher@bluewin.ch ) gerne für Auskünfte zur Verfügung.

Infoblatt 2021
Infoblatt 2021.pdf