Lagerinformationen

Liebe Lagerkinder, Eltern, Geschwister, Freunde und Interessierte

Bereits liegt unser diesjähriges Lager einige Wochen zurück. Wir dürfen auf eine sehr gelungene Lagerwoche zurückblicken. Gern möchten wir das auch mit Ihnen und euch gemeinsam tun. Deshalb laden wir Sie und euch recht herzlich ein zum

Lagerrückblick 2020

Wir treffen uns am Samstag, 19. September 2020, um 18.00 Uhr in der katholischen Unterkirche Oberuzwil. Im Anschluss an den Lagerrückblick sind alle Anwesenden zum weiteren Verweilen, Würsten vom Grill und Getränken in den Pfarrgarten eingeladen.

Mit einem bunten Strauss von Schnappschüssen möchten wir nochmals Erinnerungen an eine erlebnisreiche Woche in den Flumserbergen aufleben lassen und auch den Angehörigen und Interessierten einen Einblick in unser Lagerleben ermöglichen.

Aufgrund des Schutzkonzeptes für Veranstaltungen in kirchlichen Räumen besteht für alle Personen ab 12 Jahren Maskenpflicht, da wir die vorgeschriebenen Abstände von 1.5 Metern nicht einhalten können. Wir bitten deshalb darum, Masken mitzunehmen. Dies betrifft nur den Aufenthalt im Saal. Anschliessend haben wir mehr Platz, und die Abstände können eingehalten werden.

Als Erinnerung ans Pfala 2020 wird auch eine Lagerzeitung abgegeben. Wer am Rückblick nicht teilnehmen kann, hat die Möglichkeit, die Lagerzeitung zu bestellen (079 318 81 41 oder thomas.rickenbacher@bluewin.ch).

Es ist auch wiederum möglich, eine DVD mit sämtlichen Lagerfotos zu bestellen (die Einzahlung von Fr. 15.-- auf das Postkonto 85-710431-2 gilt als Bestellung).

Wir freuen uns auf zahlreiche Anwesende und grüssen herzlich

Für das Leitungsteam:

Thomas Rickenbacher

Pfarreilager Oberuzwil 2020

Auch in diesem Jahr reisen wir wieder ins Pfarreilager. Wenn du im schulpflichtigen Alter bist, hast du die Gelegenheit, während der ersten Sommerferienwoche vom 4. bis 11. Juli 2020 spannende Tage in

einer grossen Gemeinschaft zu verbringen. Die Reise wird uns in diesem Jahr in die Flumserberge führen. Unter dem Motto „Agenten-Camp“ erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm im St. Galler Oberland

Die jugendlichen und Erwachsenen Leiterinnen und Leiter sind bereits am Vorbereiten und freuen sich darauf, mit dir bei viel Spiel, Spass, Kreativem und Sport eine kurzweilige Ferienwoche zu verbringen.

Das Lager kostet Fr. 200.-- pro Kind, die Geschwister bezahlen Fr. 10.-- weniger (Fr. 190.--, Fr. 180.--...).

Anmelden kannst du dich mit dem Talon bis Freitag, 4. Juni 2020 bei:

Thomas Rickenbacher                        oder                                     Kath. Pfarramt

Bachstrasse 5                                                                                    Neugasse 14

9242 Oberuzwil                                                                                 9242 Oberuzwil

079 318 81 41                                                                                   071 951 31 60 (vormittags)

Vor dem Lager wird im Juni ein Gruppentreffen stattfinden, zu dem du von deinen Gruppenleitern eingeladen wirst. Dort erhältst du schriftlich weitere Informationen zum Lager. Die Lagerleitung bittet um die Einzahlung des Lagerbeitrages bis spätestens Ende Juni 2019 auf das Postkonto 85-710431-2 (Katholische Kirchgemeinde Bichwil-Oberuzwil, Pfarreilager, 9242 Oberuzwil) oder mit beiliegendem Einzahlungsschein.

Neu ist die Anmeldung auch über unsere Hompage www.pfarreilager-oberuzwil.ch möglich

Weitere wichtige Infos auf der Rückseite



Liebe Eltern

Trotz der gegenwärtigen, von uns nicht beeinflussbaren Unsicherheiten durch die Corona-Krise stehen wir mitten in den Vorbereitungen für das 38. Pfarreilager Oberuzwil und beabsichtigen, dieses wenn immer möglich auch durchzuführen.

In diesem Jahr werden wir in die Flumserberge reisen, wo uns das Lagerhaus "Alte Sektion" für eine Woche zur Verfügung stehen wird. Es erfüllt sämtliche Voraussetzungen für eine kindergerechte Lagerwoche (moderne Küche und zahlreiche Schlafräume, die eine Unterbringung getrennt nach Altersstufen ermöglichen).

Für Familien mit knappem Budget ermöglicht die Pfarrei substanzielle Ermässigungen. Bitte melden Sie sich ungeniert bei unserer Pfarreibeauftragten Ingrid Krucker oder bei der Lagerleitung.

Bei Fragen aller Art steht Ihnen Thomas Rickenbacher (Tel. 079 318 81 41 oder thomas.rickenbacher@bluewin.ch ) gerne für Auskünfte zur Verfügung.

Einladung Lagerrückblick 2020
Einaldung Lagerrückblick.pdf