Lagerinformationen

Anmeldefrist verlängert bis:   14. Juni 2019

Pfarreilager Oberuzwil 2019

Auch in diesem Jahr reisen wir wieder ins Pfarreilager. Wenn du im schulpflichtigen Alter bist, hast du die Gelegenheit, während der ersten Sommerferienwoche vom 6. bis 13. Juli 2019 spannende Tage in

einer grossen Gemeinschaft zu verbringen. Die Reise wird uns zum ersten Mal nach Torgon ins Wallis führen. Unter dem Motto „Asterix und Obelix im Pfala“ erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm in den Walliser Alpen.

Die jugendlichen und Erwachsenen Leiterinnen und Leiter sind bereits am Vorbereiten und freuen sich darauf, mit dir bei viel Spiel, Spass, Kreativem und Sport eine kurzweilige Ferienwoche zu verbringen.

Das Lager kostet Fr. 200.-- pro Kind, die Geschwister bezahlen Fr. 10.-- weniger (Fr. 190.--, Fr. 180.--...).

Anmelden kannst du dich mit dem Talon bis Freitag, 14. Juni 2019 bei:

Thomas Rickenbacher                        oder                                     Kath. Pfarramt

Bachstrasse 5                                                                                    Neugasse 14

9242 Oberuzwil                                                                                 9242 Oberuzwil

079 318 81 41                                                                                   071 951 31 60 (vormittags)

Vor dem Lager wird im Juni ein Gruppentreffen stattfinden, zu dem du von deinen Gruppenleitern eingeladen wirst. Dort erhältst du schriftlich weitere Informationen zum Lager. Die Lagerleitung bittet um die Einzahlung des Lagerbeitrages bis spätestens Ende Juni 2019 auf das Postkonto 85-710431-2 (Katholische Kirchgemeinde Bichwil-Oberuzwil, Pfarreilager, 9242 Oberuzwil) oder mit beiliegendem Einzahlungsschein.

Neu ist die Anmeldung auch über unsere Hompage www.pfarreilager-oberuzwil.ch möglich

Weitere wichtige Infos auf der Rückseite



Liebe Eltern

Die 37. Auflage des Oberuzwiler Pfarreilagers führt uns zu neuen Ufern. Unser Lagerhaus im Wintersportdörfchen Torgon liegt im Unterwallis, nahe der Landesgrenze zu Frankreich auf 1300 Metern und erfüllt sämtliche Voraus-setzungen für eine kindergerechte Lagerwoche (moderne Küche und zahlreiche Schlafräume, die eine Unterbringung getrennt nach Altersstufen ermöglichen).

Für Familien mit knappem Budget ermöglicht die Pfarrei substanzielle Ermässigungen. Bitte melden Sie sich ungeniert bei unserer Pfarreibeauftragten Ingrid Krucker oder bei der Lagerleitung.

Bei Fragen aller Art steht Ihnen Thomas Rickenbacher (Tel. 079 318 81 41 oder thomas.rickenbacher@bluewin.ch ) gerne für Auskünfte zur Verfügung.

Anmeldeformular Pfala 2019
Anmeldeformular Pfala 2019.pdf